Poesia para o OvermAndo . . .

UNIVERSO 1967 - AGEV -
1
Cláudio Carvalho Fernandes · Teresina, PI
15/3/2011 · 0 · 0
 

Pizza de Abobrinha "Light"

Rendimento: 2011 porções


INGREDIENTES

Massa:

3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de margarina light
3/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (café) de sal


Recheio:

quanto baste de molho de tomate
5 unidade(s) de abobrinha em rodelas
quanto baste de mussarela
3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
10 unidade(s) de salsicha em cubos pequenos
quanto baste de orégano


PREPARO

Massa:
Junte todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
Abra a massa bem fina e coloque em fôrmas redondas.

Recheio:
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, depois coloque as rodelas de abobrinhas.
Em cima das abobrinhas coloque o queijo, depois os tomates já misturados com as salsichas.
Coloque orégano a gosto. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.



Sobre a obra

Pizza de Abobrinha "Light"

Rendimento: 2011 porções


INGREDIENTES

Massa:

3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de margarina light
3/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (café) de sal


Recheio:

quanto baste de molho de tomate
5 unidade(s) de abobrinha em rodelas
quanto baste de mussarela
3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
10 unidade(s) de salsicha em cubos pequenos
quanto baste de orégano


PREPARO

Massa:
Junte todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
Abra a massa bem fina e coloque em fôrmas redondas.

Recheio:
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, depois coloque as rodelas de abobrinhas.
Em cima das abobrinhas coloque o queijo, depois os tomates já misturados com as salsichas.
Coloque orégano a gosto. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.



compartilhe



informações

Autoria
Cláudio Carvalho Fernandes
Ficha técnica
epopéia
Downloads
301 downloads

comentários feed

+ comentar

Para comentar é preciso estar logado no site. Faça primeiro seu login ou registre-se no Overmundo, e adicione seus comentários em seguida.

imagens clique para ampliar

zoom
zoom
zoom
zoom
baixar
pdf, 2 Kb

veja também

filtro por estado

busca por tag

revista overmundo

Você conhece a Revista Overmundo? Baixe já no seu iPad ou em formato PDF -- é grátis!

+conheça agora

overmixter

feed

No Overmixter você encontra samples, vocais e remixes em licenças livres. Confira os mais votados, ou envie seu próprio remix!

+conheça o overmixter

 

Creative Commons

alguns direitos reservados