Ah!Como eu gostaria de ser um salmão,
Estar em banquetes, ser degustado, devorado,
Por reis e rainhas.
Minha sina, embora simples,
É de grande valor,
Por trazer à tona, minhas emoções,
Suprir minha fome,
e quem sabe, de alguma nobreza,
que algum dia foi simples também.
Atiçar a brasa, fagulhas adormecidas,
Incendiar corações,
salpicar afetos e saudades,
servir meu coração
como minha vida é,
simplesmente.
Manifesto feijão com arroz
Provem, tem tempero mineiro.
Mineiro faz feijão com arroz temperadim e gostozim.
Saramar,
Você despertou meu apetite, justamente agora que somos todos do mesmo bloco, e veja que até nos sugeriram migrar para outras "mesas"...
Beijos
Me lembrou a música cantada pela Rita Ribeiro que diz "gostaria de ser um coqueiro, trepar em mim mesma..."
Marcos Pontes · Eunápolis, BA 8/10/2008 08:52
Sara, tem razão: despertou apetite.
Lembrem-se: somos do mesmo bloco.
Boa, Ana!
"Atiçar a brasa, fagulhas adormecidas,
Incendiar corações,
salpicar afetos e saudades,
servir meu coração"
ei ana...rolou uma fominha por aqui...
beijos
Belo. A natureza humana traz em si, um imenso Tesouro. Feliz de quem aos poucos consegue desvendá-lo!!!
Luz e Paz. Jbconrado.
Eita que lambi os beiços de sôdade, sô! Aqui nas terras de espanhas não sabem desse trem bão, guria.
Além de que, aquenta a alma assim gostozim.
Ana,
Esse feijão e arroz mineiro esta ótimo,
foi bem temperado.
valeu!
bjsss
De lamber os beiços....
Com tempeiro mineiro ficou bão sô!!!
Gostei do tempero das letras.
beijo
Poema repleto de lirismo. Gostei.
Sucesso.
Votado.
Belo. A natureza humana traz em si, um imenso Tesouro. Feliz de quem aos poucos consegue desvendá-lo!!!
>>> Confirmando voto. Luz e Paz. Jbconrado.
Meu afeto e meu gosto pelo salmão.
E sua poesia.
Bj
Querida conterranea Ana, lindo teu texto. Obrigada pelo carinho e ótimo final d semana. Bjs
Donna Miranda · Montes Claros, MG 1/11/2008 15:11Então faz parte do Manifesto! Muito legal! Abraços
Paulo Esdras · Brumado, BA 14/11/2008 17:47
anamineira · Alvinópolis (MG)
Prove só um pouquinho de mim
O Famoso alimento mineiro que faz ao Brasil e ao mundo encantar.
Fez Bem em colocar neste texto gracioso, este tema que só faz nos orgulhar e apetecer.
parabéns.
Abração Amigo
Delicia ! ja provei o tempero "mineiro"...
e juntos provamos salmao... sal na mão, rs
gosto de pao de queijo...
fala mansa... encanta_dor de alma.
é isso.
bjsss
Para comentar é preciso estar logado no site. Faça primeiro seu login ou registre-se no Overmundo, e adicione seus comentários em seguida.
Você conhece a Revista Overmundo? Baixe já no seu iPad ou em formato PDF -- é grátis!
+conheça agora
No Overmixter você encontra samples, vocais e remixes em licenças livres. Confira os mais votados, ou envie seu próprio remix!