Cervantes

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Delfin · São Paulo, SP
4/3/2006 · 134 · 9
 

Um bar tradicionalíssimo - se estivermos falando de Copacabana.

onde fica
R. Barata Ribeiro, 7 - Copacabana
Logo após o túnel do Rio Sul, sentido de quem vem para Copacabana.
Há também o Cervantes da Barra: Av Ayrton Senna, 3000/ lj. 2068. Mas dê preferência ao original.
por que ir
Em três palavras: pernil com abacaxi. Ame ou odeie, experimentar é preciso.
quando ir
A qualquer hora.
quem vai
Quem precisa matar a fome ou beber um chopinho bem gelado.
quanto custa
O famoso sanduíche de pernil com abacaxi sai por R$ 8. Você paga?
contato
Tel: (21)2275-6147.

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HelenaN
 

Pernil com abacaxi.... e queijo. Muito queijo.

HelenaN · Rio de Janeiro, RJ 9/3/2006 13:16
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Sérgio Branco
 

Acho que vale cada centavo. Os sanduíches são muito bons. Eles têm um gosto especial, com um tempero muito bem feito. Vale a pena.

Sérgio Branco · Rio de Janeiro, RJ 11/3/2006 08:16
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Sergio Rosa
 

Eu fui uma única vez no Cervantes. Não lembro qual sanduíche comi, mas gostei muito. O ambiente apertado de mesinhas e pessoas passando o tempo todo é, curiosamente, bem agradável.

Sergio Rosa · Belo Horizonte, MG 21/4/2006 17:55
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Rodrigo Teixeira
 

uma das poucas coisas que me fazem sentir saudade do rio é o Cervantes! Já rodei na madruga aqui lamentando a falta q o Cervantes fazzzz! tb sinto muita muita falta do Adega Pérola, tb em Copa ali na Siqueira Campos! A sardinha portuguesa frita, com uma porção de cebola em conserva e muitos, muitos chopinhos... e tem o pé sujo ali da Santa Claraaaaaaaa... ai ai aiiiiiii

Rodrigo Teixeira · Campo Grande, MS 6/7/2006 16:55
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Eduardo EGS
 

Bah, esses sanduíches de pernil são fantásticos.

E de preferência com muito queijo, como a Helena disse.

Eduardo EGS · Porto Alegre, RS 29/9/2006 17:00
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tiagón
 

sempre que vou ao Rio, fico no comecinho do Leme, a três quadras do Cervantes. nunca deixo de fazer uma madrugada lá, lingüiça com abacaxi e queijo e dois-três chopes. de chinelo, na saída da avenida, de pé (porque o hábito Ossip ainda persiste). two thumbs up!

tiagón · Porto Alegre, RS 5/6/2007 23:12
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Mansur
 

É realmente fantástico. Pão de leite, abacaxi tratado e o recheio linguiça, lombinho, peru, carne assada...a vontade do cliente....com muito queijo, claro.

Mansur · Rio de Janeiro, RJ 6/12/2007 21:58
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Mansur
 

Esqueci do chopp!!!

Mansur · Rio de Janeiro, RJ 7/12/2007 12:08
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joao xavi
 

eu piro no sanduiche de abacaxi com queijo!

joao xavi · São João de Meriti, RJ 7/12/2007 20:39
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