A chipa completa a trÃade campeã que veio da culinária paraguaia e se tornou popular em MS. É tipo um pão de queijo (com mais queijo) e o formato é um U.
Os ingredientes para a receita são 200 g de polvilho, duas colheres de margarina, 500 g de queijo caipira ou mussarela ralado e dois ovos. AÃ, é só mexer bem, enrolar e colocar em uma assadeira untada. Deixar no forno por aproximadamente 35 minutos.
Olá Teixeira. Boa a idéia de colocar um arigo no Overblog sobre a chipa. Faltam algumas informações, porém:
1. Qual é a trÃade?
2. Uma história e as origens da chipa.
3. Outras receitas.
4. Internacionalização da chipa (a iguaria é conhecida na Austrália e Nova Zelândia, por exemplo).
Oi Maribondoo! Sempre legal suas colocações. Vamos lá... a trÃade é chipa-tereré-sopaparaguaia, concorda?... falo pouco da história em um artigo e outras receitas deixo pro pessoal baum de culinária postar por aqui.... e esta internacionalização é uma boa pauta. não sabia q é conhecida na austrália e Nova Zelândia. Conta aeeee Maribondoooo! abração
Rodrigo Teixeira · Campo Grande, MS 14/1/2007 12:43Para comentar é preciso estar logado no site. Faça primeiro seu login ou registre-se no Overmundo, e adicione seus comentários em seguida.
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