Até pouco tempo, não era nenhum absurdo dizer que em Jericoacoara comia-se melhor do que em Fortaleza. Vá lá que a capital cearense viu surgir novas opções gastronômicas, mas Jeri continua com ótimos e diversificados restaurantes.
O Chivitos é o único uruguaio que eu conheço por essas bandas. O nome é emprestado do famoso sanduÃche daquele paÃs. Este, aliás, é o prato principal do cardápio, que oferece ainda o alfajor (caseiro) como sobremesa.
Feliz Natal, mano
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Feliz ano-novo, mano!
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xi, pelo que me disseram em Jeri, o Chivitos fechou... os donos voltaram pro Uruguai
Felipe Vaz · Rio de Janeiro, RJ 9/1/2007 23:21
E foi, Felipe? E isso porque os donos tinham vendido tudo no Uruguai pra abrir o restaurante... Bem, quem foi, foi, então hehe.
Abraço.
pois é, parece que não tem muito tempo que foram não... aliás quem me falou foi o também uruguaio dono de uma tapiocaria/sorveteria ótima lá, só que não guardei a referência pra publicar a dica... abraço!
Felipe Vaz · Rio de Janeiro, RJ 10/1/2007 10:34
Ô Brasil doido!
Nunca imaginaria encontrar chivitos (coisa da minha infância) no Ceará.
Gostei de saber.
Engraçado é que tem outra dica sobre chivitos, só que em Alagoas.
O Uruguay é um paÃs pequeno, mas tem uruguaio espalhado por todo lugar.
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