Localizado às margens...ou melhor, sobre o Rio São Francisco, o restaurante Santiago é uma combinação perfeita de culinária regional e paisagem exuberante na cidade de Piaçabuçu, sul do estado.
Minha sugestão é a peixada, um prato completo e que serve bem duas pessoas com fome. Acompanha delicioso pirão, arroz, legumes, ovos cozidos, feijão caseiro e uma incrÃvel farofa quentinha feita na hora. Muito bom. Nota 10.
Os peixes para escolher no preparo da peixada naquele dia eram a pescada e a arabaiana. Prefiro a segunda, que tem uma carne mais firme e saborosa, pra quem prefere um peixe mais macio a pescada também vai bem.
O tempero em Alagoas é um tanto carregado no leite de coco e coentro, no Santiago não é diferente. Escuto muitos visitantes reclamarem no excesso de coentro nos pratos. Pra quem não gosta muito, fica a dica de pedir pra pegar leve no ingrediente.
a paisagem deve ser de tirar o fôlego!
Guilherme Mattoso · Niterói, RJ 28/6/2007 08:26Que cidadezinha legal, Marcelo. As dicas são todas repletas de "água" por perto!!!
Thiago Camelo · Rio de Janeiro, RJ 29/6/2007 15:45
Valeu! A paisagem é linda, o passeio até a foz do São Francisco é um dos lugares mais bonitos.
Thiago, é muita água mesmo viu! pra todo canto, de mar e de rio
Abraços!
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