Restaurante Carne Branca

Divulgação
Fachada do restaurante instalado num espaço bem arborizado
1
Adriane · Curitiba, PR
28/6/2007 · 84 · 2
 

Junho é, tradicionalmente, o mês da pipoca, quentão, pinhão, fogueiras e muitas brincadeiras, por conta do Dia de São João que, mesmo depois de passada a data, 24 de junho, ainda rende boas festas caipiras.
E é pegando o gancho do clima de arraial que dou a nova dica para quando os internautas passarem por Curitiba. O restaurante, instalado em um lugar gostoso em meio às arvores, andou largando várias idéias diferentes para atrair clientela.

Este mês o cardápio caipira ganha um dia especial. Dia 30 de junho a casa vai criar um arraial, com direito a fogueira e pescaria, além, claro de guloseimas típicas e pratos especiais criados pelo chef Alexandre Saraiva. Entre os quitudes estão o frango com pinhão, tainha assada na folha de bananeira, escondidinho de carne seca, galinha caipira e quirerinha com costeleta de porco. A prenda da pescaria será um vale-jantar para duas pessoas.

O restaurante Carne Branca tem esse nome porque inicialmente servia basicamente este tipo de carne, mais light. Só que alguns carnívoros inveterados mudaram um pouco o perfil e agora o restaurante serve, no almoço, também algumas opções de carnes vermelhas.

Tem um projeto bem simpático lá: “Lugar de Homem é na Cozinhaâ€, que acontece sempre às quintas-feiras, a partir das 20 horas. Aqui, a folga com copo na mão para descontrair é para as senhoras e senhoritas. Os marmanjos vão encarar o fogão. Enquanto elas ficam no salão, aprendendo a preparar drinks, com orientação de Sílvia Ribeiro, eles terão de preparar o prato do casal, com ajuda do chef Alexandre Saraiva.
Para participar é necessário fazer as reservas antes, não esqueça, e o número máximo de casais por vez é cinco.

onde fica
Carne Branca ( Rua Marcelino Champagnat, 332, Mercês, Curitiba


por que ir
Restaurante especializado em aves, peixes e frutos do mar, as chamadas carnes brancas. Serve porções e pratos individuais com acompanhamento. Nos fins de semana no almoço, além do cardápio tradicional, o cliente tem como opção a feijoada de frutos do mar.
Tem alguns "projetos especiais" como os citados acima.
quando ir
De terça a sábado de 12h às 14h30 e das 19h as 23h

Dia 30 de junho tem a festa junina. E às quintas são dias de homens irem para a cozinha.
quem vai
Grupos de amigos, famílias, quem gosta de comidas mais leves, especialmente.
quanto custa
Preços variados.
contato
Informações e reservas 41 3335.9192

comentários feed

+ comentar
Egeu Laus
 

Tudo bem, Adriane. Os preços são variados, mas não dá pra dar uma idéia?
Abraço!

Egeu Laus · Rio de Janeiro, RJ 27/6/2007 22:58
sua opinião: subir
Guilherme Mattoso
 

muito legal a idéia do restaurante, mas po, perderam a maoral ao servir carne vermelha! é como se um restaurante vegetariano tb passasse a oferecer picanha! rsrsrsrsrs. de qq forma, parece ser um lugar bem legal.

Guilherme Mattoso · Niterói, RJ 28/6/2007 08:14
sua opinião: subir

Para comentar é preciso estar logado no site. Faça primeiro seu login ou registre-se no Overmundo, e adicione seus comentários em seguida.

filtro por estado

busca por tag

revista overmundo

Você conhece a Revista Overmundo? Baixe já no seu iPad ou em formato PDF -- é grátis!

+conheça agora

overmixter

feed

No Overmixter você encontra samples, vocais e remixes em licenças livres. Confira os mais votados, ou envie seu próprio remix!

+conheça o overmixter

 

Creative Commons

alguns direitos reservados