Restaurante situado em São Paulo, servindo a comida tÃpica do Mato Grosso do Sul, entre elas a deliciosa lingüiça tradicional de Maracaju, sendo 100% de carne de primeira, a mandioca ouro, influencias das fronteiras (sopa paraguaia) e muito mais.
Promoção Overmundo!!!
10% de desconto na conta, falando que faz parte da comunidade OVERMUNDO.
Para quem não sabe ainda o que é sobá, vale conferir aqui e ficar com água na boca. Espero que o negócio dê certo e que vocês abram uma filial aqui no Rio para eu poder provar! :)
Helena Aragão · Rio de Janeiro, RJ 19/3/2007 19:13
Sobá é uma delÃcia mesmo. Mas eu, como mineirinha-engole-letra que sou, ao ler o nome do restaurante entendi que a comida "sobraria". :P
Faltou preencher o "quanto custa" e colocar informações sobre formas de pagamento, ninguém quer ser pego de surpresa sem conseguir pagar a conta, néam?! ;)
E aÃ, pessoal? Esse negócio tem preço??
Pra mim que adoro yakisoba, acho que vou gostar...
...Entrega em casa? :))
Quem não se contentar em ler a dica da Helena, pode se animar ainda mais a provar a iguaria ouvindo a dica no programa de rádio!
(hehehe... aproveitando a carona pra divulgar...)
Demais isso. Estarei lá muitÃssimo em breve!
ronaldo lemos · Rio de Janeiro, RJ 20/3/2007 18:08rapaz, isso deve ser uma delÃcia. e com desconto então, tudo fica mais saboroso.
Sergio Rosa · Belo Horizonte, MG 20/3/2007 18:18
Um dica bem degustadora hehehe. Vou tentar ir este final de semana e quem sabe tirar uma foto do pessoal tão acolhedor a comunidade Overmundiana.
To com fome já.
Gente, desculpa.
Sobá Medio R$ 14,00
Sobá Peq. R$ 12:00
Linguiça de Maracaju (+ acompanhamentos) inteira R$ 36,00
Linguiça de Maracaju (+ acompanhamentos) 1/2 R$ 22,00
Aguardo vcs, por favor avisem o garçom sobre o desconto.
Entre outras opções como,
Frango com Pequi
Cubos de Mignon
Mandioca ouro
Costelinha de Pacu empanada
Cachaça Taboa
Terere
Cervejas (Original, Bohemia, Serramalte e Itaipava)
C
Q beleza! Gente linguiça de Maracaju é muito baum. E a cachacinha Taboa cuidado que ela é boa demais. Costelinha de Pacu tb é de dar água na boca. É claro que o macarrão que nossos amigos de Sampa vão usar no Sobá é o original (não pode ser miojo não hein). O sobá grande por R$ 14 até que não está caro. Na verdade para quem tiver o desconto vai pagar mais barato que aqui em Campo Grande. Na feira o sobá grande custa R$ 9. Overmanos de Sampa, corram para provar o sobá. Nâo vão se arrepender. Grande abraço e quando estiver em Sampa vou lá. Aliás, é um bom lugar para marcar um encontro Overmundo naum? abs
Rodrigo Teixeira · Campo Grande, MS 21/3/2007 19:29overmundo tambem dá desconto. eita.
capileh charbel · São Paulo, SP 23/3/2007 14:49
Ola Amigos, segue mais informações sobre a Sobaria.
Nosso horário de funcionamento: Segunda a Sexta das 18:00 à 01:00 e Sábados e Domingos do (Meio Dia) à 01:00
Agradeço a todos e principalmente aos conterraneos. Estamos muito feliz com restaurante.
Atenciosamente
Sobaria Cozinha Sul Matogrossense
Que bacana!!! Sobá é realmente muito bom! Linguiça de Maracaju então... E, taà uma boa idéia...O pessoal da feirona e das sobarias em Campo Grande poderiam aderir à promoção, não acha Rodrigo?!
Tânia Brito · Campo Grande, MS 7/4/2007 22:45Além do quê, é um prazer surpreendente experimentar uma cozinha diferente, não é?
Mi [de Camila] Cortielha · Belo Horizonte, MG 8/4/2007 02:14Confesso que adoro todo mês conhecer um lugar da nossa linda Vila Mariana. E desta vez, fiquei muito feliz quando descobri o único restaurante de São Paulo especializado na gastronomia sul–matogrossense aqui na rua Ãurea: o recém-inaugurado Sobaria. O nome deriva de sobá, macarrão em japonês, trazido pelos imigrantes da ilha de Okinawa em 1908, para a capital Campo Grande. O prato desde então foi absorvido pela cultura local, ganhou novos ingredientes e hoje é parte da culinária do Mato Grosso do Sul, servido em feiras e em diversas sobarias. O Sobá tem como base um macarrão de sêmola fino e longo – como os cabelos e barbas dos sábios japoneses -, e é feito artesanalmente. Servido numa tigela, vem acompanhado de um caldo de carne especial - que leva em média 8h para ficar pronto -, cubos de carne, finÃssimas tiras de omelete, muita cebolinha e com molhos de gengibre e shoyo.Embora a decoração do Sobaria seja rústica, baseada nos restaurantes do MS, com móveis de madeira tÃpica e um clima gostoso, daqueles que você chega e sabe que não vai embora tão cedo, o sobá servido na casa ganhou sofisticação: "Trocamos a carne por filé mignon, seguindo as exigências do público paulistano" – diz Jean Haddad, um dos sócios - os três moradores do pedaço. No cardápio há três tipos de sobá: o de pernil (carne de porco), que é o mais tradicional, o de carne de soja e o de filé mignon. A tigela pequena sai por 12 reais e a média, 14. Para acompanhar o sobá vale qualquer bebida, mas segundo Jean, a cerveja é a que cai melhor! A pedida é experimentar antes, durante ou depois, a tradicional Taboa, uma cachaça artesanal com mel, canela, guaraná em pó e ervas naturais! A Taboa é base para diversos tipos de drinks tradicionais da Região, especialmente a caipirinha de Taboa, que faz parte do cardápio da casa.Outra tradição do Estado são as variações da mandioquinha ouro, que acompanha pelo menos cinco, dos oito pratos servidos no restaurante – destaque para a tradicional lingüiça maracaju de carne bovina. O tubérculo está também na sobremesa, um bolo servido com sorvete - dos deuses! O Sobaria fica a Rua Ãurea 343- Vila Mariana. Tel: 5084.8014. Funciona de segunda a sexta das 18h a 1h e Sábados e domingos de 12h a 01h. www.sobaria.com.br
Sobaria Cozinha Sul-Matogrossense · São Paulo, SP 13/4/2007 03:55
Olá amigos! td bem com vcs? estou montando um site de sobarias, gostaria de saber se alguém tem fotos, imagens de sobá para me mandar por favor.
Agradeço a todos.
Deus te abençoe a todos vocês!!!
Com desconto ficaria muuuuito mais saboroso!! dá uma saudade da feira de Campo Grande.. =/
mas é muito bom mesmo, o sobá dai!
Nascido em SP mas 10 anos em MS. Vale muito a pena matar a saudade da terrinha.
Rafiusk · Campo Grande, MS 6/4/2013 10:01Para comentar é preciso estar logado no site. Faça primeiro seu login ou registre-se no Overmundo, e adicione seus comentários em seguida.
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