colaborações publicadas
Aconchegante e intimista, o local é o único no Brasil, que vende chope belga tirado do barril.
As cervejas belgas são o atrativo do Belgian Beer Paradise, em Ipanema, e tem a frente o cervejólogo belga Xavier Depuydt. Aconchegante e intimista, o local é o único no Brasil, que vende chope belga tirado do barril. A casa quinzena uma marca nova é apresentada aos clientes.
No...
+
Maison du Sommelier promove Festival de Fondue
Mix de delicatessen, bistrô e adega, a Maison du Sommelier oferece vinhos ótimos a preços de loja servidos em ambiente acolhedor, acompanhados de pratos e petiscos na medida para harmonizações saborosas.
O chef Nei é responsável pelo cardápio que combina com o clima de Itaipava. fondues, raclette, massas e carnes.
A...
+
Um lugar especializado em cervejas importadas.
+
Em comemoração as festas juninas....
O “maestri gelatieri†(mestre sorveteiro) Gianpietro Bosco, acabou de lançar os sorvetes de Tapioca, com calda de canela; Paçoca; Pé de Moleque; Milho Verde e Quentão. Pertencem a linha maestro (R$7,00).
+
AGENDA DA SEMANA DE 02, 05 e 6 a 9 DE JUNHO
DIA 02/06 (Quarta) 20hs HARD CLASSICS
Tendo a frente Bebeto DarOZ (Voz e violão/guitarra solo), Flávio
Duarte (Percussão e voz) e mais recentemente a participação
especialÃssima de Marcelo Moraes (Voz e violão).
Nessa edição, um set especial de sons do Madman Ozzy osbourne e +
Kiss, Creedence Clearwater...
+
DIA 26/05 (Quarta) 20hs HARD CLASSICS
Tendo a frente Bebeto DarOZ (Voz e violão/guitarra solo), Flávio
Duarte (Percussão e voz) e mais recentemente a participação
especialÃssima de Marcelo Moraes (Voz e violão).
Sons do Kiss, Creedence Clearwater Revival, Led Zeppelin, Lynyrd
Skynyrd, Whitesnake, Bon Jovi, Scorpions, Alice in Chains, Black
Label Society,...
+
Bar que nos remete aos antigos calabouços medievais.Correntes,paredes de pedra e portas de aço dão o toque.
+
La Botella comemora 10 anos e relança sanduiches clássicos da casa
A chef Eloisa Diertele lança sanduiches incrementados no menu do La Botella. Alguns clássicos da casa que comemora 10 anos este ano serão relançados, como: Presunto cru com queijo brie, no pão francês (R$17,90), Pêra ao vinho com queijo roquefort no pão Copacabana (R$19,90), Bolo de carne com queijo...
+
A Amarena Gelateria Italiana lança novos gelati da linha zero. Ao total são 12 sabores, rotativos nas vitrines, feitos sem adição de açúcar e adoçados com sucralose (adoçante derivado do açúcar).
Dentre as opções, podemos destacar o Cioccolato zero (feito com chocolate 70%), a Nocciola Zero (avelã), o Limone Siciliano zero (limão siciliano), Papaya Zero (mamão...
+