Francisco Ansiliero cozinha para vanguarda da gastronomia espanhola

de 09/11 a 13/11 · Brasília, DF
Divulgação
O chef Francisco Ansiliero cozinhará para vanguarda da cozinha mundial
1
Paula_ · Brasília, DF
5/11/2008 · 71 · 0
 

Francisco Ansiliero estará de 9 a 13 de novembro na Ilha Mexiana, um arquipélago particular situado no foz do Rio Amazonas, no Pará. Lá, Ansiliero mostrará seus dotes culinários para chefs estrelados da cozinha mundial. A vanguarda da gastronomia espanhola será capitaneada pelo melhor chef da atualidade: Ferran Adrià, dono do El Bulli, na Catalunha, o melhor do mundo segundo a Restaurant Magazine. Juan Mari Arzak, considerado o pai da nueva cocina espanhola e proprietário do Arzak (detentor de três estrelas no Guia Michelin) e o chef basco Martín Berastegui também vão saborear a comida regional amazônica preparada por Francisco, com muitas frutas, temperos e carnes locais, como pirarucu, tambaqui, tucupi, além de capivara, jacaré e tartaruga. Para acompanhar, somente vinhos nacionais. Além dos espanhóis, um brasileiro participará dos jantares: o premiado Alex Atala, do restaurante D.O.M.

onde fica
Ilha Mexiana, um arquipélago particular situado no foz do Rio Amazonas, no Pará.
quando ir
09/11/2008 a 13/11/2008
website
www.domfrancisco.com.br

compartilhe

comentários feed

+ comentar

Para comentar é preciso estar logado no site. Faça primeiro seu login ou registre-se no Overmundo, e adicione seus comentários em seguida.

filtro por estado

busca por tag

revista overmundo

Você conhece a Revista Overmundo? Baixe já no seu iPad ou em formato PDF -- é grátis!

+conheça agora

overmixter

feed

No Overmixter você encontra samples, vocais e remixes em licenças livres. Confira os mais votados, ou envie seu próprio remix!

+conheça o overmixter

 

Creative Commons

alguns direitos reservados