Francisco Ansiliero estará de 9 a 13 de novembro na Ilha Mexiana, um arquipélago particular situado no foz do Rio Amazonas, no Pará. Lá, Ansiliero mostrará seus dotes culinários para chefs estrelados da cozinha mundial. A vanguarda da gastronomia espanhola será capitaneada pelo melhor chef da atualidade: Ferran Adrià , dono do El Bulli, na Catalunha, o melhor do mundo segundo a Restaurant Magazine. Juan Mari Arzak, considerado o pai da nueva cocina espanhola e proprietário do Arzak (detentor de três estrelas no Guia Michelin) e o chef basco MartÃn Berastegui também vão saborear a comida regional amazônica preparada por Francisco, com muitas frutas, temperos e carnes locais, como pirarucu, tambaqui, tucupi, além de capivara, jacaré e tartaruga. Para acompanhar, somente vinhos nacionais. Além dos espanhóis, um brasileiro participará dos jantares: o premiado Alex Atala, do restaurante D.O.M.
Para comentar é preciso estar logado no site. Faça primeiro seu login ou registre-se no Overmundo, e adicione seus comentários em seguida.
Você conhece a Revista Overmundo? Baixe já no seu iPad ou em formato PDF -- é grátis!
+conheça agora
No Overmixter você encontra samples, vocais e remixes em licenças livres. Confira os mais votados, ou envie seu próprio remix!