Fundado em 1980, por Wihelm Heying, imigrante alemão, é um dos bares que mais respeita a tradição alemã em São Paulo. Atualmente, o Zur - como é conhecido pelos frequentadores - é administrado pelos filhos do fundador, Werner e Carlos.
A casa reproduz uma choperia tÃpica da Alemanha e é toda decorada em estilo rústico. Bolachas de chope e móveis feitos em madeira escura e revestidos de couro dão o tom do lugar.
Um dos motivos que tornou o bar um clássico paulistano foi a qualidade do chope, que é tirado de duas torneiras diferentes: uuma para o lÃquido e outra para o creme. Para acompanhar o chope, vale experimentar um dos petiscos tÃpicos, o bolinho de carne, o joelho de porco ou os diferentes tipos de salsichas.
Para comentar é preciso estar logado no site. Faça primeiro seu login ou registre-se no Overmundo, e adicione seus comentários em seguida.
Você conhece a Revista Overmundo? Baixe já no seu iPad ou em formato PDF -- é grátis!
+conheça agora
No Overmixter você encontra samples, vocais e remixes em licenças livres. Confira os mais votados, ou envie seu próprio remix!