.tacacá.

1
Tê Jardim · Belém, PA
5/5/2010 · 2 · 0
 

Comida típica da região Norte. No Pará, é feita com tucupi (caldo extraído da mandioca), goma (tipo de mingau feito com farinha de tapioca), camarão e jambu (folha da região). Se faz gosto, pode colocar pimenta também.

Servida bem quente em cuias de cabaça, e com palitinhos de dente pra ajudar a pescar os camarões e as folhas de jambu.

compartilhe



informações

Autoria
Tereza Jardim
Downloads
858 downloads

comentários feed

+ comentar

Para comentar é preciso estar logado no site. Faça primeiro seu login ou registre-se no Overmundo, e adicione seus comentários em seguida.

filtro por estado

busca por tag

revista overmundo

Você conhece a Revista Overmundo? Baixe já no seu iPad ou em formato PDF -- é grátis!

+conheça agora

overmixter

feed

No Overmixter você encontra samples, vocais e remixes em licenças livres. Confira os mais votados, ou envie seu próprio remix!

+conheça o overmixter

 

Creative Commons

alguns direitos reservados