Em Ipanema desde 2000, o La Botella é um verdadeiro bar vin, onde se pode bebericar bons vinhos ou levar para casa.
A chef Eloisa Diertele lança um menu só de massas artesanais.
Entre as opções: Raviolli de Mussarela de Búfala com berinjela ao molho pomodori (R$32,00 - foto), Sorrentini com recheio de queijo negro ao molho de funghi porccini (R$42,00) e Risoto de Funghi com azeite de trufas (R$42,00).
Até o final do verão, quem for almoçar no La Botella, recebe de boas vindas uma taça de vinho branco para acompanhar a refeição.
Outra boa opção são os sanduiches incrementados. O de Roast Beef é o carro-chefe – R$17,50. Entre as novidades o Hamburguer de Lombinho – R$17,90, Hadock Defumado e ovas de Capellin – R$19,00, Salmão, sanduiche aberto servido com raiz forte e pão preto - R$25,00 (foto) e o Dogão Alemão com salsicha de queijo – R$14,80
Assessoria de Imprensa: Contato Assessoria
Monique Santos – (21) 9407-1991 / 2577-7822
Fernanda Carvalho – (21) 9979-7172 / 7864-6825 fernanda.carvalho@contato.info e
contatoassessoria@hotmail.com.br.
Para comentar é preciso estar logado no site. Faça primeiro seu login ou registre-se no Overmundo, e adicione seus comentários em seguida.
Você conhece a Revista Overmundo? Baixe já no seu iPad ou em formato PDF -- é grátis!
+conheça agora
No Overmixter você encontra samples, vocais e remixes em licenças livres. Confira os mais votados, ou envie seu próprio remix!