Para a chegada da estação, a chef Eloisa Diertele do La Botella, em Ipanema, criou algumas saladas mornas, destaque para a Salada La Botella (17,50), Espaghetti aquecido, alface picado, azeitonas pretas, tomate cereja e mussarela de búfala, Salmão da chefe (R$27,90), tiras de salmão, alface americano, tomates secos, crótons de alho e molho de raiz forte.
Outro destaque da estação são os sanduÃches incrementados como o Hadock Defumado e ovas de capellin (R$19,00), servido com alface, tomate, azeite e cebola roxa fatiada e o SanduÃche de Roastbeef e gorgonzola (R$17,50), servido com tomate, chutney no pão francês.
Assessoria de Imprensa : Contato Assessoria
Monique Santos – 9407-1991 / 2577-7822
Fernanda Carvalho – 7864-6825
monique@contato.info / fernanda.carvalho@contato.info
Para comentar é preciso estar logado no site. Faça primeiro seu login ou registre-se no Overmundo, e adicione seus comentários em seguida.
Você conhece a Revista Overmundo? Baixe já no seu iPad ou em formato PDF -- é grátis!
+conheça agora
No Overmixter você encontra samples, vocais e remixes em licenças livres. Confira os mais votados, ou envie seu próprio remix!